朴白梅yro9

刚怀孕有8周老是肚子饿,正常吗?

我刚怀孕有8周,老是肚子饿,正常吗?我身高160cm,体重126斤,比较胖的那种,还能吃吗?

张世勤教授

您好,孕早期有饥饿感属正常现象,您可以少食多餐,补充胎儿生长所需的营养。您在孕期要控制体重,尽量少吃高热量的食物。从现在开始可以补充0.4mg叶酸多维片,补充叶酸的同时还能满足孕妇对多维营养的需求,希望能帮到您,祝您好孕!

乖乖静怡

亲,正常的,怀孕后口胃会发生变化的,有的人胃口变好,有的人会变差,饿了就要吃哦,少食多餐,才不会引起消化不良的

梦钰妈咪

正常的,有的人怀孕了胃口比较好就比较能吃。少食多餐,不过也不能吃太多小心引起孕期肥胖

褚小宝要乖哦!

正常的哦,孕初期是比较容易饿的,少食多餐注意不吃忌口的东西就可以了!