qiu明娣wq9

宝宝过敏性鼻炎应该如何防治啊?

我家宝宝现在快满三岁了,最近我发现宝宝老是鼻塞、流鼻涕,去医院检查发现宝宝得了过敏性鼻炎,那么这该如何防治啊?

乐乐宝521

既然是过敏性鼻炎可以给宝宝检查一下过敏原,远离过敏原就可以了啊

晨钰两千金麻麻

有五种方法。鼻炎有轻有重,重了是臭鼻子,轻了要是儿童长大就好了。 一:有针管的可以使!把针管的针头拔下来,装上盐水往鼻子里喷。(吸鼻子) 二:用喷类药物!比如:苗岭鼻爽,滴通鼻炎水喷雾机,spary。(药物治疗) 三:扎针灸!去中医医院、儿童医院,扎迎香穴。(针灸疗法) 四:用滴类药物!滴麻黄!一般人都是这样治疗的!(普通药物治疗) 五:找出过敏原!以后不再接触过敏原!(不用治疗)

袁铭t

你好,这种情况最好是增加宝宝的免疫力,少生病。还有就是注意保暖,不要接触刺激的东西