卿艳楠c

他们说宝宝用学步车,会成O型腿,是不是真的呀?

我家宝宝一岁多了,宝宝最近可以自己站住了,我给他买了一个学步车,想让宝宝学走路,但是同事不建议我给宝宝用,说是用这个,会导致宝宝O型腿,是不是真的呀?

佳怡宝宝201209

不要过早的使用,座椅位置低,脚离地面过低。骨骼承重超负荷,就容易形成oo形腿。还是尽量少用,专家还说会对大脑造成影响。要是卖一定要买,3c认证的品牌,还有l连续使用不得超过15分钟

hhy晨妈咪

宝宝刚学走路,尽量让孩子自己摸索着学走路,那么以后骨骼就是根据孩子自身的力量成长起来的,要是用的学步车,孩子学走路时腿部力量不够,就会借助学步车走,在这样的情况下腿部骨骼发育不完善就会导致宝宝形成O型腿。

ihqgfqt

不要过早的给宝宝用学步车啊,尽量让宝宝自己学习走路啊,因为宝宝的骨骼没有发育好,走路太早没有好处啊

LISHI程

宝宝还是不要坐太多的学不车,会影响宝宝腿型的