tianhequ#6

宝宝大便使劲,大便在肛门口出不来怎么办?

我家宝宝总是很使劲的拉粑粑,还是拉不出,就在肛门口了,怎么办好呢?是不是宝宝上火了啊?

hhy晨妈咪

这个是宝宝便秘了,宝宝拉不出来的时候妈妈可以用肥皂切块涂在孩子肛门处,润滑下就可以了,尽量给孩子多喝水,母乳的话母亲也要注意饮食禁食辛辣刺激食物。

佳怡宝宝201209

宝宝受干便秘,多给宝宝喝点水,母乳的话少吃重口味食物。喝点妈咪爱也可以。

ihqgfqt

宝宝有一点便秘啊,建议多给宝宝喝水,还可以顺时针给宝宝揉肚子,或是给宝宝吃一点益生菌调理一下肠胃啊