chou723h※8

七岁小女孩乳房里有硬块是怎么回事?

七岁的小女孩,右边的乳房有硬块,开始发现的时候有点痛,过了两天就不痛了,发现距现在的时间只有一个星期的时间,请问一下,这是怎么回事!如去院检查,挂什么科!

羊yang宝贝

你好,去儿童医院看看吧,是不是吃的太有营养了所以发育的太早了?早点去看看。

阅阅s55u83

挂儿科,应该是孩子正常的发育情况,也有可能是假性性早熟,应该是不要紧的

育网专家团

你描述的情况可能是乳房早发育,去医院检查一下,看看是吗?然后再处理

ihqgfqt

建议带宝宝去医院检查一下啊,宝宝可能是性早熟啊,不能马虎大意啊。