宾wenwen107

宝宝快三个月了,什么时候可以添加辅食呢?

我家宝宝还差一天就整三个月了,母乳喂养,一直有吃伊可新,像这样什么时候可以添加辅食?伊可新可以吃到什么时候?有人说大点以后可以抱出去晒太阳了,就不用吃了,是这样吗?

晨钰两千金麻麻

宝妈您好,叁个月添加辅食套早了点,建议六个月以后再添加辅食,伊可新现在还是建议吃着,可晒晒太阳还是有必要的,可以促进宝宝钙吸收

羊yang宝贝

你好,母乳喂养建议六个月添加辅食,辅食先从米粉开始添加,四分之一的蛋黄,辅食先由少到多,由稀到稠,不要添加太多,以奶为主,要多晒太阳的,促进钙的吸收

佳怡宝宝201209

还是五六个月再添辅食米粉蛋黄,钙还是要吃的,你可以停一段时间接着再补

诺锡妈妈

一般都是六个月的时候开始添加辅食,第一周是四分之一的蛋黄,每周增加四分之一,第四周才开始喂整个蛋黄,也可以添加米粉

萱和悦的麻麻

母乳喂养从四个月开始可以少量添加辅食,首先可以添加米粉,一般米粉宝宝比较容易接受,之后再慢慢添加蒸蛋,菜泥肉泥鱼泥等等