yaolin3f03

13个月的宝宝腿型不漂亮要紧吗?

我女儿现在刚满13个月,最近宝宝开始蹒跚走路,可是我发现宝宝的小腿不太直,腿型显得不漂亮,那么这要紧吗?

洋洋洋洋宝

宝宝在妈妈肚子里一直是蜷缩的状态,所以腿都是弯的,等宝宝学走路的时候会慢慢变直的,不用担心。平时注意补钙,不要让宝宝腿部过于用力。

蒙娜丽莎的绿

你好,刚刚开始学走路的宝宝都要用力支撑脚站着,所以会有点影响,宝妈一定要给钙给宝宝吃,如果宝宝到2岁还是这样才需要调整

乐乐宝521

没事的哦,宝宝刚会走路都是这样子的,多注意给宝宝补钙就可以了过段时间就好了

袁铭t

这时候应该是宝宝刚学会走路,所以说走路会。不好看着,没有事的,一般大点就好了