雁易cui28

预产期过了,宝宝怎么还不出来啊?

我怀孕已经40多周了,可是胎宝宝一点动静也没有,去医院检查一切也正常,那预产期过了,宝宝怎么还不出来啊?

水中鱼儿飞

哈哈,你家宝宝好淡定啊,不过检查没问题你就不要着急啦,如果过几天还没有动静,医生可能会让打催产素

曌曌麻麻

会有和你一样情况的麻麻,只要宝宝好就可以在等等的,

袁铭t

你好,不用担心的,只要检查一起都正常的话,可以再等等的,平时多注意胎动就好