、呵呵℡。352QQ

9个月大婴儿可以吃核桃么

9个月大宝宝 平均一天吃一个核桃 有时候是两天吃一个,可以的么?如果能吃 一天吃多少为宜? 都是嚼碎了喂给她吃,可以的么

晨钰两千金麻麻

宝妈您好,吃核桃是可以的对孩子有好处,可是大人嚼碎了给孩子吃这样很不好的,您可以给孩子榨喝桃汁喝得,可一定记得不要大人嚼碎了给孩子这样对孩子很不好的,祝福宝宝越来越可爱

雪儿kitelee

可以吃的,核桃里面含有很多DHA,可以给宝宝磨成粉放在粥里,多吃核桃,宝宝会更聪明的,另外也是可以吃些其他坚果的,建議都是研磨成粉。

梦钰妈咪

不要吃太多,容易不消化,多观察宝宝大便情况,另外给宝宝吃嚼碎的东西,不太卫生,还不如用辅食机磨碎呢!

杨家小宝宝

可以吃的,对脑部发育好,你家宝宝小最做用料理机打磨成糊糊喝,这样好消化

桃子果冻9

不要吃太多,最好先把核桃磨碎后再给宝宝吃。

aiyibeier

可以吃,但是这样吃很不卫生,可以用核桃加大米用豆浆机打成米糊给宝宝吃,这样比较容易吸收