烛光525

乳房疼痛,还发高烧,还在喂奶要紧吗?

现在母乳喂养,然后前些天乳房疼痛,还发高烧,烧到38度9!看医生医生给掉了三瓶水,让我别喂发炎的奶,可是我还是给宝宝喂了,不知道要不要紧?能告诉我怎么预防吗?

梦钰妈咪

建议打针吃药期间不要喂奶,对宝宝有影响的,宝妈发烧这种情况是积奶引起得,等好了再喂,应该是乳腺炎。

潘小广

治疗期间建议暂停母乳喂养,已经喂了可以多观察宝宝情况,宝宝有不适及早就医,平时要按需哺乳,多给宝宝多吃

袁铭t

你好,这种情况也是没有什么太大的事的,不用担心,我那时候也喂了,宝宝也很健康的