jialong05y

不是讲宝宝入盆就是肚子往下下吗?

不是讲宝宝入盆就是肚子往下下吗、我在十几天钱就入盆了、可是为什么我感觉我肚子和以前还是一样啊

Coffee芽芽

医生摸的最准确。

乖乖静怡

产检的时候可以让医生摸一下,一般入盆肚子就是下坠啊,会引起尿频

小皓辰妈咪

你好。入盆是一个医学术语,入盆是指在妊娠晚期,胎儿在羊水和胎膜的包围中,以头朝下、臀朝上、全身蜷缩的姿势,使其头部通过母体的骨盆入口进入骨盆腔,从而其身体的位置得到巩固。说的通俗易懂一些就是胎宝宝的脑袋进入孕妈妈的盆腔了,意思就是快要生了。所以宝妈要准备好,宝宝有可能会随时发动啊。