辰辰宝贝12

宝宝睡眠不好,一个晚上要醒来六七次怎么回事?

我的宝贝快7个月了,从很早开始他的睡眠质量就很不好,一个晚上要醒来六七次,每次都得吃点奶才能睡,不然就大哭,这样持续了很长时间了,一直以来我都没有睡过好觉,劳烦您帮忙看下这是什么问题呢?谢谢

汐乐乐儿

宝宝睡眠不好多半是缺微量元素哟,带宝宝做一下检查吧,就一目了然了哈。母乳的宝宝有些用出现这样的问题,适应的给宝宝添加一定量的配方奶粉也是有必要的。

小雨麻麻粑粑

安抚方式过于单一,宝宝依赖吃奶入睡。建议增加更多的安抚方式,增强宝宝的睡眠能力。

涛涛妈2010

你好,宝宝晚上睡觉睡不好,主要是缺钙引起的,平时多给宝宝晒太阳,补充钙和鱼肝油,然后合理添加辅食

yuncao2009

家长可以看一下宝宝是不睡眠环境不好,如果不是这个原因,可以带宝宝查一下微量元素,看看宝宝缺不缺钙,如果宝宝缺钙在医生的指导下给宝宝补点钙。