致远78baba

我家宝现在不喝奶粉怎么办?

我家宝现在不喝奶粉,第一口还行,第二口肯定就哭了不吃,我奶还不够,都急死了,各位宝妈怎么办啊

育网专家团

可以先换个牌子试试有没有改善,不过奶水不足的话要多刺激才能增多

雪儿kitelee

幾個月的宝宝不喜欢喝奶粉,而且要循序渐进,不能操之过急了,一直母乳的宝宝有時會是這樣,寶媽也要有信心增加奶量。

汐乐乐儿

你首先要确定是宝宝不爱喝奶粉还是不愿意接受奶瓶,如果确定是不愿意接受你现在奶粉的味道,要另外换一种口感比较接近母乳味道的奶粉,我们家宝贝跟你是同一情况得,如果是不接受奶粉,你要换一种奶嘴比较软一点的。