jiao661115

哺乳期能喝纯牛奶吗?

哺乳期能喝纯牛奶吗?昨天老公买回来一箱纯牛奶,但是正在哺乳期,宝妈们,哺乳期能喝纯牛奶吗?

阅阅s55u83

能喝的,哺乳期要多喝纯牛奶,因为哺乳期喂奶的话,会有大量钙流失可以补钙,每天一斤纯奶是最好的,加热喝,别喝凉的就是。

Coffee芽芽

当然可以喝了,而且好处非常多。

汐乐乐儿

当然可以喝的呀,这又没有什么影响,是有利无害的,你补充的钙,宝宝也能吸引得到呀,是两全齐美的事情得。对了宝宝越到后面还要添加辅食呢,还要给宝宝添加配方奶粉,我们家宝宝现在6个月,就给他喝可瑞乐奶粉,吃苹果泥,菜泥了呢。

乖乖静怡

当然可以喝啦,母乳期喝牛奶可以补钙啊,这样也能满足宝宝钙的需求

育网专家团

牛奶是补充蛋白质和钙的主意食品,能够喝的,放心吧,一定要热一下再喝