葛雁梅baobei8

宝宝会认乳头啊?

宝宝会认乳头啊,晚上睡觉都是给宝宝吃一边的,现在那边都不要了,一弄他嘴里就哭,给他那边就吸。

杨家小宝宝

应该是你经常一个姿势喂奶习惯了,宝宝也喜欢那个姿势了,换了有些不习惯吧,多试几次就好了,不然奶吃偏了,如果宝宝小的话对头型也有影响的

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝经常性的吃一边会出现习惯性的,她习惯了那边的姿势妈妈更换成另外一边自然就会哭闹,但是一定要慢慢给宝宝改过来

阅阅s55u83

有的宝宝比较挑剔的确实会这样,现在的宝贝们都可聪明了,但是不吃那边你奶容易吃偏,还是要坚持让他吃吃那边,别怕他哭,饿极了还是会吃的。