文昊wen07c

我已经流产好几次了,要怎么做才能预防流产呀?

我流产两个月了,这已经是第三次了,我有点没信息了,去医院检查也没查出来什么,我现在要怎么好好补补,才能保证不流产啊?

雪儿kitelee

怀孕的几率不大,月经已经错后了,建议你要调经治疗,女孩子不应该让月经疼时减不来。

小小蜻蜓飞

你好,首先要把子宫这片土壤给养肥沃了才有利于怀孕,这样生出的宝宝才更健康,你有几次流产说明子宫内环境不是挺好,已经给子宫造成创伤了,所以要好好修复子宫才对,可以选择中药来调理气血和恢复子宫组织等。

水墨渲染了秋

这是习惯性流产。这种现象一般是跟自己身体免疫有关。建议上医院检查免疫性不孕不育抗体组合检查。如果里面有阳性就容易导致习惯性流产。建议看看中医,调理半年看看。还有准备怀孕时建议夫妻两人到医院做优生优育检查