yingtian03

十岁女孩的乳房有一边发育有一边还没发育请问是不是有问题?

我家十岁女孩的乳房有一边发育有一边还没发育请问是不是有问题?这种情况是不是要带去医院检查呢?

育网专家团

有个别人的情况就会出现乳房一次先发育,另一侧后发育,但两侧的,发育早晚不会影响最终的结果。

涛涛妈2010

怕出现这样的情况需要带孩子去医院做个检查的。

乐乐宝521

这样的情况确实是不正常的,最好带着宝宝去医院检查一下吧,平时多注意补充营养,多注意观察