孕孕妈咪111

备孕要吃斯利安的,可老人说用不着,吃还是不吃?

张世勤教授

您好,需要吃,斯利安叶酸是预防胎儿神经管畸形的,斯利安已有30多年的历史,经过全国25万例临床实验证明,准妈妈在备孕期间就服用0.4毫克叶酸可以下降胎儿神经管畸形率85%,此项结果至今被全球50多个国家广泛应用。国内大多数妈妈都在服用。备孕期间男女双方每天按时补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!

萌嘟嘟妈咪Q

备孕期间都是需要吃叶酸的,老人说用不着吃是因为他们以前根本就没有吃这些东西而且以前也没有这么多的辐射和污染,备孕的前三个月爸爸和妈妈都是需要吃叶酸的

等沵的幸福

你好,斯利安是以多种维生素和矿物质为主要原料制成的保健食品,具有补充多种维生素和矿物质的保健功能,可以吃的,还要注意孕期饮食要均衡