ping2dp704

孕期早餐是不是不可以出去吃呀?

我怀孕四个多月了,最近食欲好多了,而且也不吐了,心情也好了很多,我以前都是在外面吃早点的,可是婆婆说外面太脏,不适合孕妇吃,我以前一直吃的,应该没关系吧?

薛宝钗

我觉得没事,家里吃的也总是那几样,还是想换换口味的。孕期也是要注意营养均衡的,可以再补充点金斯利安多维,营养还是比较全面的,可以很好地促进宝宝的发育。

雪儿kitelee

特别是怀孕头三个月,是胎儿器官形成和分化的重要时期,虽然胚胎生长缓慢,每日 体重只增加1克左右,最易出现少食、营养吸收不够的情况,此时胎儿所需营养量虽然 不是很大,对质的要求却很高。还要注意不可偏凉偏燥和多吃有刺激性的食物,否则会危害到胎儿。還是少去外面吃吧。

朵爱

没事儿的,能尽量在家就在家吃。在外面吃了就吃了,没啥事。外面的饭菜肯定没有家里那么讲究,顶多营养少点,但不至于有毒啊!

yuncao2009

孕妈妈免疫力会很低,不建议孕妈妈到外面吃,怕有什么传染病,可以自己在家里做点吃的,这样比较卫生。

乖乖静怡

孕期最好还是不要去外面吃吧,你婆婆说的没错,外面的食物不卫生而且没营养哦,还是自己在家里想吃什么做点什么吃比较好