飞柏e

胎动是什么感觉?

胎动是什么感觉,我总感觉到肚子动,比心跳大,有很多宝妈说是打隔,次数挺多的,那胎动什么感觉?

雪儿kitelee

妊娠16-20周时才能开始感觉到胎动,也就是怀孕4个月的时候,准妈妈就能感受到胎动。胎动不仅是胎儿在动而已,也是能显示宝宝生命活力的體現,有的時候是打嗝,伸伸小腳小手,翻個身。

曌曌麻麻

胎动就是肚皮有幅度的动,好像肚子被宝宝撞了感觉

乖乖静怡

亲,你这样应该是宝宝在打嗝,胎动一般是16-20周左右会开始的,刚开始很轻,像什么在蠕动一样

薛宝钗

你能够看见的肚皮动的,一鼓一鼓的,特别好玩的。就能感觉肚子咕嘟咕嘟的。等你月份到了,就能知道了。你可以吃点金斯利安多维片,增加宝宝的营养。