wei06dada9

怀孕期间有没有经常喝绿茶的?

怀孕期间有没有经常喝绿茶的,?最近不知怎么了,老想喝茶,喝了几次会不会对宝宝有影响?

水墨渲染了秋

少喝,不能每天喝。茶类含有茶多酚,对于宝宝的发育不好。不过偶尔喝一小杯还是没问题的。就像我怀孕不能喝可乐,但我又时候还是没能忍住,喝了小半瓶,只要不过量没事的

鲁妈妈

怀孕期间可以喝绿茶的,不过不能经常喝,而且不用喝浓茶,你只喝几次没有关系的。

米小高

一般茶里面有茶多酚,对宝宝发育不好的,宝妈偶尔喝点没事,但是不能经常喝的

乖乖静怡

怀孕期间偶尔喝点绿茶对胎儿没有影响的,但是不能喝多了,更不能喝浓的茶哦

育网专家团

一般不会有很大影响的,不过如果以前没怎么喝过最好少喝,有的会影响睡眠质量。

薛宝钗

不能经常喝哦,孕妈,这个对宝宝的发育是有影响的。孕期还是要以多补充营养为主,这样才能更好的促进宝宝的发育。可以吃金斯利安多维,营养还是比较均衡的。