xiango1

各位宝妈生完孩子是怎么去掉身上的妊娠纹的?

由于我怀孕七个多月了,肚子上长了好多妊娠纹,想问问各位宝妈生完孩子是怎么去掉身上的妊娠纹的?

水墨渲染了秋

妊娠纹一般在孕期肚子发痒时就需要用橄榄油抹抹,不然会长好多,生完孩子多做运动慢慢消退,不过会还有小部分消不去的。每个人都会有小部分消不去的

雪儿kitelee

每周坚持进行3~4次有氧运动,例如慢跑、游泳、跳绳等。飲食上多多注意補充富含膠原蛋白食品。