玉hpか

怀第二胎才3个半月就感觉到胎动了,这正常吗?

我第一次怀我女儿的时候是满了4个月才感觉到胎动,现在我怀第二个宝宝,这才3个半月就感觉到胎动了,这正常吗?

F和D好宝宝

在怀孕后,感觉胎动的时间每个人是不一样的,但是二胎感觉胎动的时间应该是早于初产妇,一般在四个月后就会非常明显的感觉到胎动的。你现在是三个月的时间,应该是感觉不明显。

乖乖静怡

亲,正常的,不用担心啊,因为每个宝宝生长发育是不一样的,有的早,有的晚

月儿钰子

正常的,每个小孩的发育情况不同。宝妈如果有定期去做产检,身体没什么不舒服就是正常的。不要想太多,保持心情愉快。

薛宝钗

正常的,胎动时间的早晚是根据胎儿的具体情况来定的。继续给宝宝补充营养吧,可以吃点含有0.4mg叶酸的多维片。