生如夏花s594

阴道缝针处多久能愈合?

产后5个月了,也没有去医院检查,只在门诊做了个B超。说子宫恢复的不错,阴道缝针处多久能愈合,宝宝三个月的时候,我和老公性生活下面还是很疼,流了点血。去医院检查说伤口还没有长好。现在宝宝5个月了,我还是不敢和老公同房,害怕在出血了,怎么办呢?

张奕东

你好,建议到医院检查伤口恢复情况。

乖乖静怡

一般三个月就会恢复了,也有因人而异的,宝妈最好还是再去医院检查一下比较放心