quan飞130

怀孕期间上火的厉害,还流鼻血得痔疮该怎么办?

宝妈们上火都是怎么降下来的啊。,我现在上火很厉害的,流鼻血还得痔疮。可是上火的东西我也少吃的啊。,只是偶尔吃一点。

水墨渲染了秋

这种情况最好可以偶尔煮点绿豆汤喝喝。绿豆汤可以下火,还可以去胎毒的。所以还不错,就是不能常喝

沫,然

平时的时候注意饮食,多吃点含维生素c的食物,多喝点水,饮食应该要清淡一些

晨钰两千金麻麻

准妈妈平时千万不要吃上火的东西,准妈妈多吃些水果,用苦丁泡点水喝下火效果很好的,祝准妈妈有个愉快的孕期

育网专家团

注意不要吃辛辣油腻刺激性食物,多喝水,可以喝绿豆汤,冰糖雪梨水,饭后喝点酸奶,痔疮会好转

Aries。792QQ

多喝热水,多吃青菜吧,用温水洗洗,再擦点痔疮膏