haohangpe

医生建议做羊水穿刺,但没有做,会对胎儿有什么影响??

医生建议我做羊水穿刺,但我没有做,会对胎儿有什么影响?宝宝生下拉会有什么不好的地方吗?

涛涛妈2010

你好需要根据当初是因为什么原因,才需要做羊水穿刺的,另外就是根据,之前的临床诊断结果才能判断的。

阅阅s55u83

这个不好说的,如果唐筛有高风险最好做羊水穿刺来确定胎儿是否健康,不做不代表胎儿一定有问题,但是做了也不代表胎儿没问题的,只不过检查出来的胎儿致畸准确率还是比较高的,具体来说宝宝会不会不好,这个都不好断定,不过也没那么多不好的宝宝,别太紧张