郗7948a

经常给宝宝喝冰箱里冻的奶水,会不会对宝宝不好呀?

我家宝宝四个多月了,我现在上班了,也没时间给宝宝喂奶,我都是先挤出来,冻在冰箱里,再给宝宝喝,经常喝这样的奶,是不是对宝宝不好啊?

涛涛妈2010

你好不会对宝宝造成影响的,奶水放在冰箱里面可以保存很长时间的。

冬冬西红柿

很多父母由于无法及时给宝宝喂奶都是把奶水挤出来放在冰箱里冷藏。但是要记住是冷藏的奶而不是冰冻的。还要注意可以上午挤得奶水中午喂给宝宝,时间太久的冷藏奶水就不建议给宝宝喝了。