xiaobai妳2

宝宝吃奶一次要吃几个小时,是奶水不足吗?

宝宝就快满月了,可每次吃奶最少要一个多小时,有时候三个多小时,吃奶粉的话一次能吃150毫升,是不是因为吃奶粉把胃撑大了导致每次母乳吃不饱,所以才时间长啊?

丫丫C

母乳一次吃这么久?那是要考虑奶水不够的问题了,多喝下奶汤

涛涛妈2010

你好应该是,母乳不足。所以宝宝才会吸这么久时间的,一个月的宝宝吃150的话也算正常的每个宝宝体质不一样。