shuyi74tt

最近几天宝宝不爱动爱踢,不知道是什么原因?

这两天宝宝都不怎么爱动爱踢,不知道是不是因为这两天天气比较冷的原因,会不会是宝宝怎么啦,要不要紧,望个位宝妈解解答

水墨渲染了秋

正常的,很多原因。比如孕妇个人心情对宝宝胎动也有影响。外在因素,心情因素也会影响胎儿的胎动的。如果不放心还是建议上医院听听胎心情况

丫丫C

孕几周了?要多注意胎动,如果有异常最好去医院检查看看,不要大意哦!

涛涛妈2010

你好,如果觉得胎动有明显异常,那么需要去医院检查的有可能是宫内缺氧引起的。