救世主妈妈ling

孕期经常腹泻是什么原因呢?

孕期经常腹泻,去看了医生吃了药会好一点,但大便仍然不怎么成形,是什么原因呢?宝宝偏小一周,是不是因为我肠胃吸收不好导致呢?

涛涛妈2010

你好应该是脾胃虚弱,才会这样子的平时饮食清淡,不要吃生冷的辛辣的也不要一下子吃太多少吃多餐。

刘俊1

有可能是胃肠吸收不好的原因导致胎儿偏小,但请核实孕周,并查找其他引起胎儿偏小的因素。腹泻原因请找胃肠专科医生诊治。

水墨渲染了秋

可能就是肠胃不好导致的。建议平时少吃油腻,肥腻,油炸,辛辣的食物。饮食上应该多吃新鲜蔬果。饮食要清淡