shao169ly

整个孕期没吃过叶酸钙片,生出来的胎儿会不会健康?

整个孕期我没吃过叶酸,没吃过钙片,生出来的胎儿会不会健康?有没有同样情况的啊?宝宝健康吗?

水墨渲染了秋

不会的。叶酸片只能做预防的作用。其实叶酸在平时食物中也是有含有的。所以不必担心这个

ihqgfqt

叶酸是为了预防一些疾病,现在来说是国家建议怀孕前三个月至整个孕期都吃叶酸,而钙则是看准妈妈的钙的表现情况了,一般来说,钙补点也可以,不补的情况下,只要食补方面足那么也是可以的,钙在孕期补多了也是有坏处的,不过这两个在孕期里都没有吃过,宝宝健康的也很多,只是建议叶酸要补。

飞龙宝贝乐乐豆豆

怀孕期间不是一定要吃补品和叶酸钙片才好的,只要孕妇吃的食物比较全面,营养均衡,这就是对宝宝最好的营养,宝宝一样能健康成长。

育网专家团

你好,不用担心,叶酸是预防用的药,是预防胎儿神经管畸形的,这个发生几率很小