mengfeipfc

关于宝宝吃鱼请教各位宝妈?

关于宝宝吃鱼,请教各位宝妈?宝妈们,我想给宝宝吃鲈鱼,不知道怎么做,有没有知道的宝妈啊?

ihqgfqt

给宝宝做鱼吃,最好是采用清蒸的方法,调味品尽量少放些,还是要以清淡为主的,而且清蒸后的新鲜口感更好,营养的保存也更好的。

昊晨的麻麻

如果不清楚,最好是上百度搜一下看看你家宝宝最适合那种方法

手机用户v8297061

清蒸鲈鱼啊,鱼洗净,在鱼身上划几刀便于入味,抹料酒和酱油,葱姜塞鱼肚盘底和鱼身,热水蒸鱼18分钟

育网专家团

鲈鱼比较适合宝宝吃,鱼刺少,又比较有营养富含DHA比较多,直接蒸就行了,放点姜片,少放点盐,蒸10-15分钟就好了