henhe孓

宝宝睡觉到底要不要捆啊?

我家宝宝刚出生不久,最近我发现宝宝睡觉的时候婆婆总是捆着他,闺蜜说不能这样做,那么宝宝睡觉到底要不要捆啊?

v子轩v

这都什么年代了,还有绑小孩的~~~~~ 把你绑着睡 你会舒服吗?什么不绑会得罗圈腿,那都是扯淡的~~~~~

晨钰两千金麻麻

老年人差不多都喜欢把宝宝绑起来。可是孩子就是长身体的时候,还是别绑了。再说了把宝宝抱起来他也不舒服呀。我是不建议把宝宝抱起来的。

小皓辰妈咪

肯定不能捆了,不但会影响宝宝身体的成长发育,而且还特别不安全。老人都是旧的传统观念。所以你还是要开导老人,为了安全和宝宝的成长还是及早的改正,不要捆绑宝宝,让宝宝自由,想怎么动就怎么动,这样宝宝才能舒服,长得更快。

艾草雪

不能捆,会影响宝宝正常的生长发育,而且他也不舒服还有可能存在安全隐幻。

涵涵妈4

不能捆,那些都是老一辈的思想观念,对孩子一点帮助都没,还是要讲究科学育儿,健康育儿