duu889

宝宝什么时候入盆,有什么感觉?

我现在怀孕八个月了,现在有时会感觉到肚子胀痛,是要入盆了吗?还会有什么感觉?

sina婷婷妈43

入盆后有2个感觉:①胎动减少了,临近分娩,胎宝宝几乎撑满整个子宫,宫内可供活动的空间越来越少,胎头下降;②胎动位置有所变化,浅入盆胎宝宝的头还能动,全入盆以后主要去四肢动,大概在肚脐周边的地方.

答43baba878

入盆就预示着宝宝快要降生了,但是一般都会在36周时入盆或者预产期的前两周。 怀孕晚期,宝宝会在羊水和胎膜的包围中,以头朝下、臀朝上、全身蜷缩的姿势等待着与准爸妈们的相见。但是,为了让分娩更加顺利,胎宝宝的身体位置需要得到巩固,于是,胎宝宝的头部会通过母体的骨盆入口进入骨盆腔,这就是入盆。入盆没什么特殊的感觉,可能会发现肚子靠下了。还会出现小腹有下坠的感觉,还有一种丝丝的疼。下体胀痛,明显觉得宝宝往下走。胎儿入盆的感觉就像有东西从你身体里突然一下掉下来了。胎头入盆后宫底会下降。

小飞鱼宝宝

应该是快生的前半个月吧。宝宝入盆后会有小腹下坠感,腰背会有不同程度的酸痛感,而且老想尿尿,但其实并没有尿液的!

F和D好宝宝

胎儿入盆是说明已经开始进入骨盆位置了,胎儿的头部也已经转向朝下了,开始为出生做好准备,一般在32周左右开始入盆