wxm861128

你们的宝宝有用过合生元吗?

电视广告上说法国合生元可一使宝宝增强抵抗力,我的宝宝抵抗力较差,有必要吃吗?

amekofang

我们家宝宝用过,有点用吧.特别是便秘时或都腹泻时,吃了还挺灵的.再有如果喂口不好时可以试试看,但是我个人觉得平时也不需要天天吃的.

提问者对回答的评语:我考虑下

pia0226

没有,本来要用,上网一查,算了,不用了,说是不正规,还有其它的,我没吃过,不能议论,所以,随你了.祝福宝宝.

pia0226

另外,只要宝宝不贫血,就没问题,只有贫血才会抵抗力差.

kxx3230

我宝宝也老是感冒,抵抗力不行,不知道买不买.