博玉672lw

我奶水不是很好,我想给他宝宝混合喂养,行不行呀?

我家宝宝三个月了,我的奶水一直就不是很好,也没少补,但是都没有,我想现在开始在给他喝奶粉,混合喂养,行不行呀?

洋洋洋洋宝

如果母乳实在不够那就只能选择混合喂养了,我家宝宝就是从小混合喂养的,身体也很棒,选择一款适合宝宝的奶粉就是。等再大一点逐渐添加辅食以保证营养。

hhy晨妈咪

要是奶水不够的话就可以混合喂养的,但是要选一个适合宝宝体质的奶粉。多观察一下宝宝喂养后的情况,以及大便的情况。

F和D好宝宝

妈妈可以去药店买一点通草回来,纱布裹好放在鱼汤里面一起煮,通草是下奶的,或者到超市买酒酿回来加入鸡蛋加热喝,实在不行就给宝宝喂奶粉吧,我们家就是混合喂养的,不能让宝宝饿着。混合喂养的宝宝,两次喂奶间应适当加喂开水。

袁铭t

你好,这种情况是可以的,不过最好是先吃母乳,然后再给宝宝奶粉吃的,