颖mo34dada

两个月的宝宝不爱喝水怎么办?

宝宝2个月了,纯母乳喂养的,一直以来都不喜欢喝水,用勺子灌最多喝2口,再多就吐了,怎么办啊?宝宝不喝水要紧吗?

亲亲苹果脸

纯母乳六个月内不喝水没关系,但环境干燥,便秘,拉肚子,上火一定要补水哦,勺子多次少量喂可以,大点了还这样可换水杯吸引,现在小无需强迫哦

沫,然

现在宝宝喝水还不适应的原因,慢慢的让宝宝有一个适应的阶段,宝宝大一点会慢慢的改善的

洋洋洋洋宝

要给宝宝慢慢适应,我家宝宝小时候也是不爱喝水,多试几次慢慢培养习惯就好了。