苌怜翠0921sv

脾胃虚弱的宝宝是吃牛奶粉好还是羊奶粉好呢?

宝宝脾胃虚弱,经常吃东西会积食,然后引起发烧,我想问问宝宝这种情况是吃牛奶粉好还是吃羊奶粉好呢?

洋洋洋洋宝

脾胃虚弱跟奶粉没有关系的,平时喂养多注意一些,少食多餐,一次不要吃太多,适当运动多晒太阳,养成规律的饮食和作息习惯,慢慢增强脾胃。

沫,然

宝宝宝的脾胃虚弱跟奶粉的品种没有关系,平时的时候注意宝宝的饮食,让宝宝的肠胃发育好了就可以改善

Sophina272QQ

宝宝脾胃虚弱和奶粉没有关系,可能奶粉容易导致孩子上火,平时你要注意孩子饮食营养,现在你最该注意益气健脾,如果脾胃一直这样会影响孩子长身体。我家孩子之前消化不良,医生也说是脾胃不适,后来喝了益气健脾口服液,现在都好了。

亲亲苹果脸

这样的宝宝选 择奶粉要适合,就是要好消化,半乳糖,低乳糖半果糖较适合,宝宝还小脾胃虚弱很常见啦,注意饮食,好消化,先健脾,每周宝宝食三次山药粥,保烫就能达到健脾效果,每周早上二至三次早餐安排玉米渣杂粮饭,蔬菜汤可补气,积食可少吃多餐,吃点幼儿消食片一个月就好了