ling06508

连续怀孕两次都是到三个月左右就见红,然后流产,是怎么回事?

我今年32岁了,已经连续怀孕两次都是到三个月左右就见红,然后到医院一作B超孩子都没了,请问我这种情况是怎么回事?还能怀孕吗?

水墨渲染了秋

这是习惯性流产。这种现象一般是跟自己身体免疫有关。建议上医院检查免疫性不孕不育抗体组合检查。如果里面有阳性就容易导致习惯性流产。建议看看中医,调理半年看看

育网专家团

明显的习惯性流产,怀上时必须马上吃保胎药,一定确保食物营养,不然流多了,子宫变薄,就很难怀上,怀上了也难保,一定不能多动。

育网专家团

对于你说的情况,要考虑习惯性流产的可能,习惯性流产是指多次流产发生在相同的孕周。这个可能和你的精子畸形有关,对于你说的情况,建议你在此期间要注意休息,绝对的卧床,避免相关的运动。同时也要注意营养的供应。

我的球球宝贝

习惯性流产,要注意了,我前面三个也是因为件红而流产的,前两个也是三个月左右,第三个都已经五个月了可还是大出血只能引产,最好两个都去医院做下全面检查,肯定哪方面的问题的