宝滑ㄊfs0

怀孕30周了胎位还是不正,还有办法让宝宝变成头位吗?

怀孕已经30周了,检查发现胎位还是不正,还是臀位,可是我一直希望自己能顺产,请问该怎么办才好?还有办法让宝宝变成头位吗?

我的球球宝贝

有的,在确定没有脐带绕颈的情况下可以做胎位矫正操,还可以用艾条熏胎位矫正穴位,穴位在脚的小拇指侧边,有的人到生的时候还会转过来的!

涛涛妈2010

你好,现在怀孕30周可以通过做操来改变胎位的32周以后就很困难了,

洋洋洋洋宝

可以做胎位矫正操来纠正一下,不过很辛苦也有可能导致脐带绕颈,最好还是顺其自然宝宝在不断地运动,也有可能自己绕过来的。我就是胎位不正剖腹产的,宝宝一样聪明健康。