li806x47

三岁宝宝是不是不可以吃麻辣烫呀?

我家宝宝三岁了,宝宝喜欢吃麻辣烫,我就带他去了一次,他就喜欢上了,每次出门吃饭他都要吃麻辣烫,但是小孩子可以经常吃这个吗?

洋洋洋洋宝

大人都尽量少吃麻辣烫更何况是小孩子,还是多给宝宝吃一些清淡的健康的食物。

育网专家团

你好,很高兴为你解答的,宝宝爱吃麻辣烫是不好的,宝宝的饮食最好是清淡一些的,吃些容易效果的食物的,宝宝吃辛辣的食物对宝宝的肠胃有刺激的,麻辣烫经常的吃对宝宝的身体不好的,即使我们大人经常吃麻辣烫都是不好的

冬冬西红柿

还是少带孩子孩子吃这些东西,麻辣烫在垃圾食品排行榜是第一位的,里面有可能是含有能令人成瘾的东西,少给孩子吃。