新童5love060

孕晚期右边肚子到胸下边有时会起来一个包,正常吗?

孕晚期了,最近几天右边肚子到胸下边有时会起来一个包,晚上临睡时比较多,我现在怀孕37周了,就和宝宝的头或屁股似的,一会就消失,也不知道是怎么回事,是否正常啊?

沫,然

这应该是胎儿在体内动活动的时候引起的包块,只要平时的时候注意休息和加强营养,好好养胎就行

乐乐宝521

没事的哦不要担心,这样的情况是宝宝正常的胎动呢,多注意观察就可以了

洋洋洋洋宝

这是宝宝在活动顶住妈妈的肚皮啦,正常的胎动不用担心的。