德虹s

剖腹产坐月子需要补血吗?

我家宝宝四岁了,我这一胎是剖腹产,当时也出了不少血,生完我都觉得没力气了,婆婆现在让我吃一些补血的东西,现在可以吃吗?

遇念念

您好,剖腹产后头几天还是于清淡点的饮食好些,毕竟那几天都躺着对饮食较难消化,之后是可以进补的,建议您可以吃点鱼胶炖红枣,补血又能帮助伤口恢复。

曌曌麻麻

可以吃的我那时候生完以后就吃了阿胶补血,食物上也可以补充的

袁铭t

你好,在产后坐月子是需要补血的,平时可以喝点红糖水,吃点大枣之类的

洋洋洋洋宝

等正常排便以后可以适当进补,不过尽量温补就可以了,多吃些补铁补血的食物。