安春3252xzc

有会阴切口的产妇能吃海鲜吗?

我刚生下儿子不久,生产的时候会阴部做了侧切,最近朋友送来一些海鲜,可是婆婆说有会阴切口的产妇不能吃海鲜,那么这是真的吗?

行云流水283QQ

海鲜的种类很多,主要是看吃什么海鲜?有些海鲜,确实是不利于产妇吃的,所以最好还是出了月子之后再吃吧。

Coffee芽芽

最好不要吃,一是对伤口恢复不好,二是如果喂母乳的话,容易引起宝宝过敏。

袁铭t

如果是,刚手术完事最好是不要吃海鲜,这样,不利于恢复的,等过一段时间再吃

洋洋洋洋宝

尽量不要吃,有的容易过敏引起发炎,还是等身体恢复以后再吃。