TONYCH

心情不好有怨气会影响胎儿吗

我刚刚怀孕不久,但因为家人(老公除外)的不理解,我最近心情特别的坏,很郁闷,老是想发脾气,怨气特别大,我想控制自己的情绪但始终控制不下来,请问会不会影响腹里的胎宝宝呢?请各位前辈们多指点指点,我应该怎样去调整自己的心态呢?谢谢各位友人了!!!!!!

lizeze2007

首先要调节好自己的心态,用良好的心态去对待(除老公外)身边的每一个人,如果真的有什么事情不发脾气过不去的话,可以发到自己老公身上,然后告诉他你发脾气的原因,让他理解你。
为了宝宝,你一定要调节好自己的心态,然后让老公多宽容一下你。
我怀孕的时候,就是这样。当发生烦心的事情时,为了宝宝,可以转移目标。

提问者对回答的评语:谢谢姐妹们的提醒及帮助.我一定会开开心心地度过每一天的.同时也祝群里的所有姐妹都顺利、平安!

doudou54

偶尔的不会有什么影响,但长期心情不好会影响到宝宝的.你和你老公都欢迎小宝宝的到来,那应该是件开心快乐的事.所以你现在需要了解和学习孕期保健方面的知识,并快速地调整好自己的心态,和老公一起享受宝宝来临的愉悦心情吧.

OPQRST2000

当然会有影响,本来怀孕时就容易情绪波动,你要尽量调整。否则宝宝生下来爱哭闹。我怀孕时就爱发脾气,结果宝宝生下来就整天皱着眉头,调理了好久才爱笑的。不要太受其它因素影响,想想可爱的宝宝也能感受到妈妈的心情,为他也要笑笑笑~~

小嘉嘉妈咪

准妈妈的心情腹中的宝贝会有强烈的感觉,你和行为语气宝宝都能感受到,这些会直接影响到他出生以后的心理健康,所以你要学会控制自己的情绪才行哟。

yuanxianya

孕妇容易情绪冲动,要尽量调节自己的情绪,保持一个良好的心态。因为,良好的心理状态会为胎儿提供一个优良的生长发育环境,对宝宝的生长极为有利。家人的理解和关怀,会使孕妇有一个温暖而快乐的气氛,健康安全地度过妊娠期。

怀孕妇女过度焦虑会增加胎儿风险,使胎儿在未来的成长中更易出现情绪和行为方面的问题。
怀孕时期的母亲过度焦虑对儿童情绪和行为动作方面的问题有很大的影响,焦虑程度高的孕妇生下的孩子日后出现情绪和行为问题的概率是通常人的两到三倍。孕妇在孩子出生前更易受到焦虑和沮丧情绪的影响,焦虑程度高的孕妇生下的孩子在四岁左右会出现不同程度的行为和情绪问题,比如过度活跃或者无法集中精力等问题,这一比率是通常人的两到三倍。焦虑和沮丧情绪会使孕妇的内分泌系统发生微妙的异常,而这对于胎儿的大脑发育会造成不良影响。
孕妇的情绪与孩子将来的行为和情绪存在着微妙的联系,而焦虑和沮丧情绪会增加孩子在未来的发育过程中的风险。

baobeitong

我怀孕时每天都保持愉快的心情对待一切.不开心的事当然会遇到,但想到肚子里的宝宝就什么都烟消云散了。小家伙可是你和老公的幸福结晶哦,虽然这句话有点老套.现在我的宝宝已经快两个月了,很乖!

winnieha

适当地发泄出来有好处的!很多孕妇在怀孕初期都会脾气暴燥点的!