志杰maobaobe

宝宝四个月可以吃些什么汤呢?

我的宝宝四个月了,之前一直是母乳喂养的,最近刚刚给宝宝添加了辅食,我想煲一些汤给宝宝吃,请问可以吃些什么汤呢?

曌曌麻麻

4个月宝宝太小了不建议喝什么汤可以喝点蔬菜汤比较好,等到7个月左右再做一点荤汤,她想吃的话对肠胃不好

雪儿kitelee

4个月的宝宝主要食物还是母乳或者配方奶,添加的辅食开始必须从一种开始,慢慢 的來適應;到了一定阶段,可以让宝宝尝试不同的主食类辅食,例如燕麦糊、小米糊等。

袁铭t

宝宝4个多月最好是不要给核汤,,可以适当的给添加大米粉,先从少到多由少稀到稠慢慢的添加。

洋洋洋洋宝

母乳的宝宝尽量6个月以后再添加辅食,添加辅食的时候一定要按照从少到多从稀到稠从单一到多样的原则来添加,让宝宝的肠胃有个慢慢适应的过程。从中午的一顿开始添加。