辣妈294757s49u55

自然流产多久能要二胎,要做检查吗?

你好,我生完一胎六个月怀孕了,11周的时候中午洗完衣服又拖地,下午就见红了,保胎三天也没用还是自然流产了,过多久能要二胎,要做检查吗?这已经是第二次自然流产了,好害怕

洋洋洋洋宝

流产后最少半年最好一年以后再怀孕,好好休养调理,让身体好好恢复一下。怀孕之前最好做个详细的检查。

晨钰两千金麻麻

您好,这种情况您一定要先去看医生,看下为什么会自然流产,好对症下药,流产以后最好等半年在准备要孩子

水墨渲染了秋

这个最好问问产科医生。建议调养好身体再备孕。还有准备要孩子时夫妻两人到医院做个优生优育检查