weiku474

月子里得了乳腺炎怎么办?

月子才二十天,就突然发烧发热,乳房红肿,一检查原来是乳腺炎惹的祸,医生说了奶挤不出来就要动刀子,宝妈有一样的吗?怎么办啊?

行云流水283QQ

最好是用热毛巾敷一下,然后再慢慢儿地挤出来,不行可以用吸奶器试试,这样效果会更好一些。

撒旦的礼物

去医院啊,用热毛巾敷,揉,把奶水挤出来

育网专家团

治疗应首先使用敏感抗生素积极抗感染治疗,其外,日常应合理饮食,酌情增加营养,补充维生素以增强体质,局部热敷,按摩以促进炎症消散,保持乳房清洁卫生,避免局部破损等,如果已经成为囊肿或脓肿,则应及时手术切开引流。

洋洋洋洋宝

我有过不过不严重,输液就好了,自己一定要多喝水,做做热敷按摩,慢慢往外挤一下。