逮1001yi

怀孕期间吃孕妇奶粉会拉肚子,有什么食物可以代替奶粉?

吃孕妇奶粉会拉肚子怎么办我喝纯牛奶会拉肚子,喝孕妇奶粉有时候会有时候又不会,该怎么办,有什么食物可以代替奶粉吗

水墨渲染了秋

平时的食物就可以代替。多吃新鲜蔬果,适量吃新鲜肉类,鱼类。少吃油炸,肥腻,辛辣的食物。保持良好的心情

雪儿kitelee

孕妇奶粉是专为孕妇补充营养的奶粉,对于营养不足的孕妈妈来说,非常需要。 奶粉不能空腹喝,空腹喝奶粉就会拉肚子,所以喝奶粉时要配上面包、鸡蛋等一些固态的食物,要慢慢來,如果还是无效,建议孕妈不要再继续吃奶粉了。可以多吃些富含鈣的食品。

涛涛妈2010

你好有可能是牛奶比较凉,所以会拉肚子的另外的话,平时尽量饮食多样化全面营养。

育网专家团

您好,如果您和牛奶拉肚子,可能是对乳糖不耐受,建议您可以换一种不含乳糖的奶粉

洋洋洋洋宝

那就不喝就是,孕妇奶粉并不是非喝不可,可以在饮食上多注意一些,营养均衡丰富就可以。