弘文涂♂34

宝宝吃了奶粉不拉屎,怎么办呀?

我家宝宝六个月了,现在在给宝宝吃奶粉,主要是想给他断奶了,而且最近宝宝吃奶也不是很好,但是宝宝吃了奶粉还几天没大便了,这是怎么回事呀?

涛涛妈2010

你好,吃奶粉的宝宝比较容易出现上火的2000之间需要给宝宝喂水的另外平时多给宝宝吃蔬菜水果。

雪儿kitelee

饮食不足、肠功能失常、以及疾病因素等都可引起婴儿不大便,长期可引起婴儿营养 不良;混合餵養的小儿较母乳喂养的小儿发生便秘的机会多,这也是人们认为喂食奶粉易上火”的原因。可以多喝水。

育网专家团

你好,吃奶粉容易发生便秘,建议母乳喂养,现在主张母乳喂养至宝宝2岁

洋洋洋洋宝

吃奶粉容易上火的,一定要多喝水,奶粉调稀一些,加点清,火宝,辅食要清淡好消化,流质食物 为主,注意保暖,顺时针帮宝宝揉揉肚子。